Сборщик мебели нужен? Из цикла Провинциалы

Зоя Ионочкина
Я пишу объявление:
Сборщик мебели нужен?
Я пришёл из деревни -
Заработать на ужин.

Я могу, я умею -
Вам "рукастый" ведь нужен?
Я пришёл из деревни -
Заработать на ужин.

Соберу вам кровать,
Даже две, если нужно.
Вам - безоблачно спать.
Мне б - немного покушать.






















6