Одиночество

Алексей Подхомутов
Дождь снова капает с небес
И умывает он меня
Прошел леса, поля и реки
И я всегда люблю тебя

Мне нравится твоя улыбка
Когда смеёшься надо мной
И объясняешь, в чём ошибка
И почему я вдруг такой дурной

Даешь надежду, и мечтанья
Уводишь от ненужных грёз
За эту помощь (при твоём желании)
Я навсегда тебя б от всех увёз

Туда, где можно жить счастливо
Где нет машин, заводов и долгов
Там можно жить вполне красиво
Увы, пока там одинок…