Время взлетать

Ольга Ларионова
/посвящается С.Ж./


Логики нет ни капли: вся моя жизнь - экспромт.
Если терять больше нечего - возьми меня на свой фронт.
Будем мы драться истово: "мельниц" вокруг полно...
Выдохнем... и вернемся - смотреть, обнявшись, в окно.

...Тише, нас могут услышать. Просто в глаза смотри.
Всё - я готова прыгать. В пропасть. С тобой. На счёт "три".
Кто-то из нас - безумен... Пусть это буду я.
/Должен же кто-то нормальный стоять во главе руля/.

Всё полетит в тартары... /Ты ведь меня спасёшь?/
Лишь одного не прощу я: если слова твои - ложь.
Я ведь - хуже ребенка: верю тебе и люблю...
/"Мельницы" все разрушены. Время взлетать Журавлю*/



-----------------------------
* - производная от фамилии