неделя с одиночевством

Павел Таничев
Где неделю был-убей ну не помню я...
С кем неделю водку пил?-Мне же пить нельзя!
С кем неделю ночевал?Да и спал ль вообще?
С кем неделю пировал в пьяном градусе?..

Помню смутно-черный лес,все качается...
На луну похожий бес - улыбается,
С лешим карты тасовал,да не с той руки,
Леший,сволочь,мухлевал-на мол,выкуси!

Как с русалкой целовался-вспоминается!..
Водяной из черной глуби-ухмыляется!
И кикиморы шептали-мол,нырни разок
Все куда то меня звали-не боись,браток!

Не отбрасывая тени,кто то выл и выл,
А я стоя на коленях водку пил и пил...
Ну допился я,зараза прямо добела,
Только ведьмы синеглазой все же не было!..

Моя ведьма-городская,с мегаполиса...
Ну а я же тварь лесная и пропоица...
Свое имя позабыл да и отчество-
Я неделю пил в лесу с одиночеством...