А я выбираю Бога!

Христова Надежда
Планеты вращаются Законом,
Остановить, стремиться враг движенье
И хаос сея, множеством припонов,
Замедлить, чтобы пробужденье...



Руки Божьи, нас согревают,
От ненастья всегда защищают,
Нежно слезы детей вытирают,
Светом душу, любви наполняют!!!



Прибудем в любви,
Чтоб Христос прибыл в нас!...
Наполняясь, давать,..
Чтоб светильник не гас!...



Имея Дар в нутри себя
Врагов прощать станем, любя!...
Любить всё Божее творенье...
Хвалу неся в стихотроренье!...