***

Константин Фролов-Крымский
Впотьмах торя свою дорогу,
Готовясь к беспощадным битвам,
Хохол пришёл с прошеньем к Богу.
Но Бог не внял его молитвам.

-Господь, ты видишь, я проснулся!
Ведь Украина - цэ Европа!
Но Бог лишь криво усмехнулся
И отвернулся от холопа.

-Но почему, - хохол взмолился, -
Меня не слышишь, о, мессия??!
-Ты слишком быстро согласился,
Что Украина - не Россия.

                2016 г.