Одни прагматики вокруг!

Евгений Смолик
Взглянув на мир, я пОнял вдруг,
Одни прагматики вокруг!
Лишь только, похоти рабы,
Воруют чувства у судьбы...

Я размышляю вновь и вновь,
И мне поверить тяжело,
Что мир покинула любовь,
Та... что была не за бабло...
--------------------------------.

Когда душа и тело заодно,
Прекрасен мир, как сладкое вино,
А, кто доволен жизнью однобокой,
Несчастен будет в старости глубокой!
--------------------------------.