Зеркало моей души

Микаэлли Хиираги
Ты мое зеркало и я так влюблен в тебя смотреть.
Давай уедем в новый мир только вдвоем ?
Где мы будем до конца всего беззаботно жить
Я подарю тебе рассветы и закаты
Которых ты не видела ни разу
Подарю созвездия о которых ты не знала..
Я подарю тебе любовь которой у тебя не было
Ни разу за всю твою несчастную жизнь..
Хочу сжигать дотла остатки прошедшего дня с тобой Всегда..
Ты моя судьба и ты мой кристалл который я буду беречь
Всегда,всегда,всегда..
Я больше чем в тебя влюблен..
Ты мне снилась во многих снах,где мы были лучше,чем
Просто счастливы вдвоем.
Обожаю тебя и это уже не секрет..
Ты нужна мне как скорость,чтобы улететь вместе с Земли..
На какой нибудь новый Эдем,в далеком безвоздушном
Пространстве...
Не могу поверить что я нашел ту самую.
Такую же влюбленную,такую же прекрасную,такую же как
В моих снах..
Мне нужен твой смех,это как топливо для нашей ракеты..
Хочу задыхаться от удушения души где-то внутри..
Ты утоляешь мой голод за всю мою любовь..
Ты больше чем кайф,я больше чем повод и эти глаза мне
Нужны как никогда для нашего гипер-прыжка..
Когда мы с тобой я пою
Послушай,послушай я так хочу к тебе..
Послушай,Послушай,кончилась дружба где мы наедине..
Я не хочу терять твое сердце,а хочу услышать твой самый
Нежный вдох,твои нежные слова " Я люблю тебя"..
В моем душе нету свободного гигабайта,все забито тобой..
Когда мы взлетим все на планете увидят взрывы наших Планет...
Пусть погаснет солнце,пусть погаснут звезды ведь позже
Мы зажжём новые не похожие ни на какие другие..
Я точно не знаю как,точно не знаю где,
Но мы встретимся с Тобою во снах...
Детка,я и есть твой сон,только найди Меня,слышишь,найди...
Ты не бойся,доверься мне...
Тебя так тянет к Земле,что когда мы изменим пропорции
Ты станешь Ангелом моей любви,а я демоном твоего
Океана внутри твоего пламенного сердца...
Хей,я хочу увидеть твою улыбку,сфотографируй её..
И на моей душе останется "шрам" от твоих ярких глаз..
Если суждено,то мы будем навсегда с тобой и даже после
Смерти,хотя я не верю в существование этой якобы Смерти.
Я считаю что вся наша жизнь,это лишь сон в котором мы
Учимся искать,учимся по-настоящему любить и жить как
Подобает в общем доброму человеку.
Ты всегда была рядом,ты и сейчас здесь,как Ангел-Хранитель..
Позвони мне,я хочу услышать голос той
В которую Влюбился.. и не могу насладиться
Как ты говоришь Ласково "привет".
И пока не поздно хочу занять призовое место с тобой..
Подстроиться под твою волну,
Ты та нереальная звезда в безграничном эфире..
И пока мы вместе Земля будет жить вместе с нами...
Мирно оборачиваясь вокруг своей оси..
Хочу увидеть твою улыбку которая будет сейчас,сделай
Фото на память..
Буду всю ночь смотреть на твои глаза..
Детка я есть твой сон и мы обязательно встретимся в нем..
I love you my girl,..