Прости меня

Артюхов Валерий
Мне кажется, что мир сошел с ума.
Борцы за правду давно ее сгноили.
И каждый день, как с нового листа,
Стучусь в сердца…

…смеясь- что б не открыли.

И с верой в адекватность чьих-то дум,
Молюсь за здравие смертельного больного.
И ведь пришло такое же на ум!
Любовь спасет…

…его, еле живого.

Смотрю в глаза прохожим, всем подряд.
И кажется, что шанс еще быть может.
Но это лишь иллюзия. Мой ад.
Прости меня…

…я не хотел такого.