Под Богом

Анна Юрлова
Я счастлива, и в вечной круговерти
Я Бога каждый миг благодарю,
Пока со мной родители и дети
И человек, которого люблю.

А если вдруг нежданная разлука
Ужалит душу, в самый страшный час,
Я знаю, что Господь протянет руку -
Отец небесный защищает нас.

Мы все живем и странствуем под Богом
И все дорогой трудною идем,
Пускай забот порой бывает много,
Я верю - Царство Божие найдем.