Не дано понять

Наталья Кижваткина
  Печаль-убийственное состояние.
  Глаза наполнились слезой.
  Невыносимо-тягостное ожидание.
  И с уст срывается вопрос немой.

  Ну что мешает человеку веру обрести?
  Как может истина не нравиться ему?
  Ведь с Богом легче груз греха нести.
  Тем более, не справиться с ним одному.

  В своем отечестве пророков нет.
  И я не знаю как помочь?
  Где я могу найти ответ?
  И как прогнать печаль мне прочь?

  Пример красноречивей всяких слов.
  А значит, есть надежда - все же.
  Бог уберет неверие из их голов,
  Ведь наставления Его, всего дороже.

  Ком к горлу подступил опять,
  Тоска мне грудь сжимает.
  Как жизнь вы не хотите поменять!
  Свободу выбора примите во внимание.

  Пока не хочется им жизнь менять.
  И Бог их сердце лучше знает.
  А нам и не дано понять,
  Кого Он к жизни предоставит.

                13.02.2010.

    "потому что плата греха - смерть,
       а дар Бога - вечная жизнь   
           благодаря Христу Иисусу,
              нашему Господу."
                Римлянам 6:23