Воля - неволя

Елена Бьёрка Власова
По глазам твоим знаю – ты цензор моих стихов.
Я тебя не неволю: на душе твоей нет оков.
Но ты сам привязался ко мне и сердцем, и взглядом…
Я тебя не неволю… Самой мне другого не надо.

27.08.2008.