Это

Анатолий Балшин
             Я сам горбат,судьба горбата,
             прошёл я точку не возврата...
             Гори огнём ця рiдна хата.



Я на нью-йоркском перекрёстке,
недавно дождичек прошёл,
и мне сейчас легко и просто
и,где-то,даже хорошо.

Душа-потёмки у поэта,
и я,бродя средь крымских скал
и часто думая об этом,
быть может,это и искал.