Полнолуние

Вредная Олечка
Вечер.Полнолуние.;;
Луна высоко, ее окружают горящие звезды ,которые переносят в ночную Сказку снов!!!
Музыка.;;
Она делает с нами все что хочет,когда мы полностью отдаемся ей.Она нас может перенести в любой эпизод из нашей жизни или может навеять воспоминания под нее можно лежать в тишине и мечтать.
Вечер.Музыка...и где то очень далеко Ты... Моя Душа через нежные ноты мелодии говорит с Тобой.Если Ты захочешь и отдашься этим нотам ,то Ты почувствуешь мою Душу...
Наушники...нежная музыка... тишина...и мысли о Тебе!!
Закрываю глаза и тихо погружаюсь с нотками музыки в Тебя...

P/S:;;; Ты в моём Сердце и Душе ...;;;