Не дал мне бог талантов

Артёмова Светлана
Не дал мне бог талантов в сердца  людей входить, -
я не рисую, не играю, не пою,
готовлю даже плохо (чтоб через нюх) …
- За что ж такое, Боже!
Ответил, пораздумав:
- Тебе даю я Слово.
- Слова у всех есть, что ж с того
- Ну-ну, душа моя,
  я  тоже начинал только с него...