Опять гоню в космическом масштабе...

Тихон Вепров
Опять гоню в космическом масштабе
И думы думаю одна важней другой…
Вот только покемоны задолбали!
Как всех поймать? Вопросик не простой…

Серьёзные мужи сидят и спорят
О том, как обустроить и поднять…
А у меня опять большое горе –
Мне покемона надо бы поймать…

Сигнал – предатель, выдаёт с ушами,
С таким в разведке только погибать…
Так шевелить не хочется мозгами –
Сейчас мне б покемончика поймать…

Я всё устрою, обустрою и налажу,
Такой рост экономике задам…
(Скорей всего, конечно, выйдет лажа,
Но покемоны то мне явно по зубам)…

Крепитесь, дяди, я у вас в реале
Почти что главный, и по-детски прост…
Я прокачаю монстров в виртуале,
А после за народ возьмусь всерьёз!..

И буду гнать в космическом масштабе,
И думы думать с озабоченным лицом…
Вы только мне работать не мешайте!
Я поиграюсь чуть… и всё решу… потом…