Санкции

Дмитрий Непли
Включите вы мозги, «друзья
Заокеанские и евро»…
Россию задавить нельзя –
Не стали санкции шедевром

Каких-то мыслей и идей.
Наоборот, сплошная глупость
Негосударственных мужей
И тупиковая их тупость.

Стремясь нас задушить, сейчас
Вы ошибаетесь жестоко.
Мы просто презираем вас.
И это санкции без срока.

Уймите ненависть враги –
Лицо теряете в оскале…
Оскал страшней врагов других
Полвека, как в гробу видали.

          2016