Настало время расставаться...

Марина Шейнина
Настало время расставаться...
А как не хочется прощаться!!!
О господи...
Который час?...
Да-да...
Уже иду...
Сейчас...
Еще немножечко...
Прижать...
Сердечка стук...
Поцеловать...
Спросонья складка на щеке...
Зажата нежность в кулачке...
Еще мгновенье!
Все...
Бегу...
Шальную прогнала слезу...
Откуда насморк вдруг?...
Как душно...
А стрелки кружатся послушно...
Ой!... -
Губок бантик улыбнулся...
На ципочках,
Чтоб не проснулся,
Я исчезаю сладким сном,
Сжимая нежность
Кулачком....