Невдомёк

Дмитрий Непли
С Европой в дружбе трудно жить,
Когда там волки – не соседи.
Им невдомёк: по волчьи выть
Не смогут никогда медведи.

В недоуменье и медведь…
И размышляет втихомолку,
Что время не пришло реветь.
Итак хвосты поджали волки.