Святое ЛЮ

Алиса Савченко
Слово "ЛЮбить"
Само за себя говорит.
Светом Божественным тех одарить,
Кто уж теперь не горит.
ЛЮди - дающие свет.
От ЛЮстры он, так же , исходит.
ИлЛЮминации в нас уже нет,
Сквозь черствость лучи не проходят.
БЛЮсти чистоту даем мы обет
ВкЛЮчать вечерами огни...
Но выкЛЮчен свет, Божественный свет!
Блуждаем в потемках одни.
Далек горизонт, но брезжит маяк,
Силясь к себе призывать.
Блуждающих в море и в небе бродяг
И в бурю надежду дать.
И сколько дорог придется пройти,
Мечтая узреть приют...
Свети же во тьме, неустанно свети!
Святое извечное "ЛЮ"!