Опять бессонная ночь...

Елена Бьёрка Власова
Опять бессонная ночь,
Что лунным светом полна…
И думаю: как бы помочь…
И чем помогу я одна?!

А в доме твоём - одиноко,
Огня в твоём доме нет;
А дома тебя не встречает
В окне золотистый свет.

И некому взять тебя за руки,
И некому встретить тебя…
Идешь ты, душа одинокая,
По кругу беды без конца…

А может, конец уже близок,
Конец твоим бедам уже…
И скоро в окне ты увидишь
Свет тёплый надежды твоей.

И в это мне хочется верить,
Тебя у окошка ждать,
Открыть тебе настежь двери,
И встретить тебя, и обнять.

17-20.08.2008.