Наша с тобой планета, так хороша...

Olen
Пазлами листьев ветер слагает знаки,
пламенно пишет письма...Неужто мне?
Снится: читаю, с выступа Лаганаки
 то, что в долине маком лежит в огне.

 Листья ли это, осень? Так много света...
 "Это их сила, можешь считать - душа", -
шепчет мне ветер., - "Наша с тобой планета
 так хороша, дружище, так хороша..."

Что же запомнить, чем просияет утро?
Всплеском последним золота? Листопад
 пишет и пишет так беспечально, мудро...
В лунном затмении буквы его горят.