Вдоль реки...

Елена Бьёрка Власова
Вдоль реки меж холмов стелется туман…
Лунное затмение – сердца ураган…
Ты ко мне вернёшься в ранах после битв,
И тебя излечит тихий глас молитв.

16-17.08, 03.11.2008.