Грустью дождик...

Алексей Эривман
Грустью дождик, грустью мысли
Ночь лениво на плечо…
Осень в сердце, желтым листья
Но все это не причем

Где то ты, в другой вселенной
Километры проводов
Я приеду?.... непременно
Снится шепот твоих слов

Снится…. холод обжигает
Ожиданий кутерьма
Будет завтра?... кто же знает
Расстояние - тюрьма

Не сбежать… амнистий нету
Поезда… немая даль
Кофе? или сигарету?
Что молчишь моя печаль?

Грустью дождик… листья… осень..
Чувств запретных пелена
На удачу вверх подбросим
Решка сука…. Эй, вина

Да не жмись, краев не видишь
Лей полнее мой бокал
Завтра?... завтра ты увидишь
как тебя во снах ласкал

Дождик грустью… капли бусы
Лбом в холодное окно
Твои губы мятным вкусом
Мне узнать не суждено….