Полюбить бы мальчика

Люся Свердлова
Полюбить бы мальчика
Резвого, красивого,
Бесшабашно смелого,
До одури спесивого.
Изменить ту девочку,
Что слыла тихонею
И разбить колени вдрызг
От его погони.
Полюбить бы мальчика...
Да времечко потеряно -
Ты давно не девочка...
Зерно всё перемЕлено.