Сонет любимой песенка

Светлана Сёмина
  Моя радость,
Ты прекрасный цветок,
  Моя радость,
Солнца ты лепесток,
  А улыбка,
Как полёт мотылька,
  Ты загадка,
Разгадаешь едва,
  Оглянулась,
Заслонив облака,
  Засмеялась,
Заискрилась река,
  Глаз глубоких,
Поразительный свет,
  Одиноких,
С тобой рядышком нет


изображение из интернета