Кто Ангелом был...

Ольга Минор
Предательство –
                чёрным,
а преданность -
                белым…
Кому-то быть трусом,
                кому-то быть смелым…



 Тетради в линейку
                и в клеточку тоже.
 Кто Ангелом был,
                тот и Бесом быть сможет…


                (27.07.2015 г.)