Расставание

Елена Бьёрка Власова
Раньше я рисковала одиночеством,
Теперь – семьёй.
Раньше считала тебя мужчиной,
А разглядела  актёрский бенефис…
Жизнь прожигаешь «как хочется»…
Тебе заметить позволь:
Чужой тебе я стала женщиной,
И стремится  жизнь моя снова ввысь.

14.02.15.