Читая вновь...

Елена Бьёрка Власова
Читая вновь забытые ныне стихи,
Удивлена я достигнутой в них высоты…
Любовь летала меж нами…
Осталась лишь только словами.
Остались мечты застывшие
И два одиночества, когда-то любившие.

14.02.15.