Гляжу я в неба зеркало

Виктор Грин2
Гляжу я в неба зеркало,
  но нет в нем отражения.
    Сбежала и уехала
      любовь моя, Евгения.

Задорная девчонка
  мне встретилась на радость.
    Ты так смеялась звонко
      и мне лишь улыбалась.

Ты - в непогоду солнышко,
  сквозь тучи яркий лучик.
   Тебя я пил до донышка,
     судьбы моей попутчик.

С тобой легко и весело
  летели дни прекрасные.
    Вдруг голову повесила,
      и стала вся несчастная.

Вернулся друг из армии,
  его почти забыла.
    Вдруг вспомнив время яркое
      не в шутку загрустила.

Проснулся утром рано я
  и нет моей Евгении.
    Записка лишь прощальная,
      терь один в смятении.

Нет в мире справедливости,
  и нет в любви спасения.
    Прощай моя любимая,
      гудбай, моя Евгения.


      


     Фото из Инета