Читателю

Серик Наурузбаев
Заходишь на мою страничку
Садишься тихо в стороне.
Читаешь то что мне приснилось
Иль что придумал я во сне.
Читатель мой скажу открыто
Я не пишу любовных строк.
Любовь забыто мной на веке
От слёз любви я весь промок.
Теперь пишу о том что вижу
Иль что придумаю во сне.
Жизнь это сон, так пробуждение
Пусть будет после, только где?