Все изменяется

Наталья Федулкина
Не знаю что... И где... И как случилось...
Повержен мир... Разверзлась мгла...
Возможно, обманувшись, торопились...
И на двоих не получилась жизнь одна...

Возможно все не голову перевернулось,
Рассыпана вокруг раздора дробленная соль...
Из счастья все нежданно болью обернулось,
Ты отпусти ее, пожалуйста не тронь...

Не бей себя своими же мечтами,
Случилось так, как дОлжно. Ты ЖИВИ!
Нет одинаковых под звездами и небесами...
Обидевшего позабудь... Прости.

Пусть не такой... Когда-то он старался...
Менял себя и целый мир вокруг...
Не виноват он, что такое вот дождался...
Все изменяется... Он прошлое, мой друг...