И вихрем в танце закружилась вечность

Наталья Федулкина
И вихрем в танце закружилась вечность,
Твое... Мое... Какое там - Судьба!
И страсть! Огонь! Так странно.... Нежность...
Единый смысл двоим. И жизнь из двух одна.