Я люблю тебя, мое прошлое

Наталья Федулкина
Я люблю тебя, мое прошлое...
Тонкими нитями солнце закрывшее,
Говорят, все, что было, уже позаброшено
Я тобою, мой бред, чудо испившая...

Я тобою до конца своих дней огорошена
И мечтою исполненной окрыленная
Нежность в жизнь ворвалась так непрошенно...
Я нашла ей в сердце местечко укромное...

Я люблю тебя, мое прошлое...
Звездами ночь мою ярко покрывшее
Сотворили с тобой тогда невозможное...
Я люблю тебя, мечта моя... Слышишь ли?