Я вплетала в мечту...

Вотта Кая
Я вплетала в мечту своих снов разноцветных зарницы.
Разливались осенним рассветом слова по канве.
Прочертила пунктиром надежду судьбы колесница,
Устремляя маршрут моей жизни навстречу тебе.

Шла дорогой крутой,собирая доверья осколки.
Прорастала сквозь зёрна сомнений,робея,любовь.
Поступившись неверием в рай и презрев кривотолки,
Отмолила тебя у разлуки всем бедам назло.

Я любовью и нежностью раны твои исцеляю,
Я лечу твоё сердце от шрамов и горьких потерь.
Наколдую нам счастье,магический круг замыкая.
Отболевшее прошлое стало неважным теперь.

18.09.2016