Ты не со мною, я не с тобою

Александраа Николаевнаа
Всё это снится мне, мне это снится
Быть может, маски, быть может, лица.
И это счастье, отчасти горе,
Ты не со мною, я не с тобою...
Ах, где же вёсны?! Где вёсны наши?
И с каждым годом мы будем старше. . .
И с каждым годом уходит дальше
Всё наше счастье, всё наше счастье. . .