Сказал какой-то

Владимир Кириченко Велес
Не знаю,из своих идей
Или теории научной,
Сказал какой-то грамотей,
Что осень-это слишком скучно.

Поспорить?Я не потяну,
Пускай свое оставит мнение.
Не знаю,правда,как кому,
Мне-осень просто заглядение!