Прима без грима

Капитан Ураган
Я сидеть устала на диете,
Чтоб стоять мне на одном мыске,
Жопу я всю жизнь рвала в балете
И в слезах крутила фу-э-те.

Мне в лицо Плисецкая смеялась,
Если хочешь примой быть - мадам!
Девственницей чтобы притворялась
И чтоб не ходила по рукам.

    Дайте хоть одну тарелку супу,
    Обожрусь я на ночь шашлыка,    
    Да вертела я в Большом всю труппу
    И в гробу видала худрука.

Плечи у меня как у пловчихи-
Задница похожа на трюмо,
Живот как у беременной хачихи
А лицо, как у борца сумо.
 
На весу такую мою репу-
Трудно Цискаридзе удержать,
Нужно будет Андриса Лиепу
На подмогу срочно вызывать.

    Не смотрите на меня сквозь лупу-
    Стройной быть хочу из далека,
    Да вертела я в Большом всю труппу
    И в гробу видала худрука.

Пусть теперь два этих сукин сына,
Меня потаскают на руках,
Как ни как я прима-балерина
Я скакать устала на мысках.

Я мечтала чтобы олигархи-
Меня лишь таскали на руках,
Чтоб дорогие делали подарки
Чтоб кто нибудь женился впопыхах.

    Дайте только мне метлу и ступу!
    После неудачного прыжка,   
    Я вертела на бую всю труппу
    И в гробу видала худрука.
               
Не пускает на порог охрана,
Почему то, весь театр Большой,
Кроме гардеробщика Степана
Отказался танцевать со мной.

Жополизы, сволочи, лакеи,
Нет, ни одного здесь мужика,
Одни только "пидоры" и геи
Тощие цыплята табака.
   
    Из балета ухожу по трупам-      
    После трёх бутылок коньяка,   
    Да видала я в гробу всю труппу
    На бую вертела худрука.


А здесь Вы можете посмотреть и послушать эту убойную песню
под гитару в исполнении автора Капитана Урагана...
https://www.youtube.com/watch?v=fNDWYZr6nKQ