Запрет

Анатолий Фурманов
Забыли мы, забыли мы, забыли...
Кем друг для друга ранее мы были.
Устали мы, устали мы, устали...
Даже звонить друг другу перестали.

Не надо нам, не надо нам, не надо...
Ни встреч и ни общения отрады.
Вернулись мы, вернулись мы, вернулись...
Туда где нет того, чего коснулись.

А если завтра, если завтра, если...
Вдруг, прозвучит куплет
Из "недопетой песни",

Скажи душе своей саднящей - нет...
Не нужен ни тебе, ни мне привет
Из прошлого. На нём теперь - запрет.