Навсегда

Оксана Кирхгесснер
Импровизация на песню - "Forever" Papa Roach

Я ошибался и не раз... и в светлые из самых худших дней из моей жизни... я думаю об этом.
Я так хочу к тебе, но я бумажный лист изрезанный тобой моими же мечами на куски... и я в аду, не вижу света.
Всё началось как лёгкий флирт, как сон, как чудо... я так счастлив больше не был.
И вот... горю в аду, тебя ещё любя, мечтая о тебе... перебирая, уж давным давно, остывший пепел.
Я словно весь в огне, я одинок... и все мои потехи, мои пристрастия и все мои утехи - лишь похмелье.
Не вправе я просить... остановить меня, продлить часы моей никчёмной жизни... я этого не стою!
Гореть в аду мне до конца ... и воплощать свои лишь пошлые и грязные желанья...
Но ты останешься, любовь к тебе на все века... ты поцелуй меня, последний раз и я уйду. Не плач, сейчас пора - тебя я отпущу.