Старый романс. Не говори..

Светлана Блейкъ
Не говори мне про любовь,
Она давно в душе остыла,
Не говори мне про любовь,
Не говори... Мне больно, милый
.
Твои глаза в душе моей,
Согреют сердце ночью звёздной
И станет чуточку теплей,
Но слишком поздно, слишком..
 поздно.

Не говори мне про любовь,
Ведь сердце биться не устало,
Твои слова волнуют кровь,
Но только слов твоих мне мало..

И пусть они так горячи,
Что обжигая, душу ранят,
Но лучше, друг мой, промолчи,
Ведь тяжелей обоим станет.

Не говори мне про любовь,
К чему слова, они пустые..
Но завораживают вновь..
И ворошат мечты былые...

Не говори мне про любовь,
Моя душа давно остыла,
Не говори мне про любовь,
Не говори, мне больно.., милый..


18.09.16.