Клятву принесём...

Людмила Дзвонок
В жизни испытания?
Как от них уйти? -
«Нет! - скажу страданиям, -
Нам не по пути!»

Есть мой тот единственный -
Мой воды глоток!
Только он таинственный…
Жду его звонок!

Любит меня солнышко,
Поцелуи шлёт,
И готовит гнёздышко
Там, где он живёт…

Ждём конца разлуки -
Встречи нашей ждём,
Крепко скрепим руки,
Клятву принесём!..
          18.09.2016