Прозрение

Елена Малышева 98
Давай я помогу тебе прозреть,
И мир вокруг вдруг красочным увидеть.
Не думай, что хочу тебя жалеть,
А так же, что желаю вдруг обидеть.

Я знаю, не слепой, но видишь ты,
Наш мир в одном лишь чёрном цвете.
И все вокруг глупы, и все плохи,
И по ошибке ты на этом свете…

А хочешь, я обратное докажу?
Хоть жизни до конца не понимаю.
Тебе я чувства яркие покажу,
С трудом таким их в сердце собираю.

Души фундамент создан из любви,
К себе, другим, и прежде всего к жизни.
Я верю, что не рухнет он, смотри,
Пришли на помощь позитивные мысли.

Потом основа – это доброта,
Что применима, ко всему, что дышит.
А в небесах парит моя мечта,
И радость с счастьем вместе держат крышу.

Конечно же, бывает тяжело,
И ветер страха вдруг шатает домик.
Но ночь прошла, и солнышко взошло,
Не сдамся я, когда сломались многие!

И знаю, ты отыщешь силы жить,
Как я порой, гоняясь за затменьем.
Но больше не посмею я учить,
Однажды ты поймёшь всё и прозреешь!
18.09.2016