Птицы улетают не на юг

Алексей Брюшневский
Птицы улетают не на юг,
а на север, это как-то странно…
Знаю, скоро ветры запоют
нам с тобой лиричное сопрано

В бирюзовой выси две стрелы,
след инверторный рисуют над закатом
Видно осень может до поры,
откупится солнечным дукатом

Тишина прозрачней хрусталя,
подсветилась утонувшим солнцем
И стоят как ширма тополя,
за моим и за твоим оконцем

Птицы улетают не на юг,
нарушая древние заветы…
Ведь среди печалей и разлук,
где-то есть любовь на свете этом.

18. 09.2016   
Aleksei Bryshnevsky