Гипнотизёрша

Андрей Миньков
Ты владеешь гипнозом,
Оторвать взгляд нельзя.
Все как будто под дозой,
Смотрят лишь на тебя.

Ты танцуешь в отрыве,
Твоё тело горит,
Как в едином порыве
Пока пульсом бьёт бит.

Никого не стесняясь,
Позабыв обо всём,
В лучах света купаясь,
Ты живёшь этим днём.

В ритме танца как пламя
Струй волос колдовство.
Отшибаешь всем память
Ты своим баловством.

Ты владеешь гипнозом,
Захватила танцпол.
Мы как будто под дозой.
Ты взошла на престол.