Осенняя яркость гроздится в ветвях

Алина Анатольевна Коптева
Осенняя яркость гроздится в ветвях,
Как вспышка последней надежды.
Запутался ветер в своих пустяках,
Сдирает расцветку, невежда.
Ощерилась неба нависшая вязь,
Спускаясь все ниже и ниже.
Октябрь исчезнет, над нами смеясь,
И тыквенность осени слижет...