Посвящения друзьям-поэтам. Ольге Доможировой

Кари Вестова
                Замечательной поэтессе Стихиры, моей подруге
                и единомышленнице Ольге Доможировой
                в День её рождения:
                http://www.stihi.ru/avtor/ayman1956               


Пусть тебя разбудит утром Солнце нежным поцелуем!
И, проснувшись, ты увидишь трансцендентные часы:
Отсчитают возраст новый капли утренней росы,
Год прошедший провожая. Он приблизил цель благую.

Год прошедший был счастливым. На пути к небесным высям
Сократилось расстоянье между Богом и тобой.
Время зрелости настало! Время мудрости святой!
Время радоваться жизни! Время стать бессмертной птицей!

С голубой планеты райской созерцает мать блаженно
Дочь, которая с любовью сердце людям отдаёт,
И, желая миру блага, свет духовности несёт.
Слёзы счастья мать прольёт в этот день благословенный.

Трансцендентные планеты на вершине Мирозданья
Богом созданы не просто -- для блаженства, для любви!
Не жалей о днях ушедших, днём сегодняшним живи,
День грядущий -- самый лучший -- восхищённо ожидая!