Мне всех так хочется спасти

Людмила Черкашина 2
Мне всех так хочется спасти,
Хотя сама я погибаю,
Как крест безропотно нести
И не умею и не знаю.
Я вижу слабости души
И преткновенья в этой жизни,
Нет сил, нет воли, нет любви,
И нету даже чистой мысли.

Одна надежда на Тебя,
Христос, Спаситель и Господь мой,
Я знаю, скорби шлешь любя,
Твой промысел во всей вселенной.