Безвозвратна даль

Алла Сеуцкая
 
     БЕЗВОЗВРАТНА ДАЛЬ

      забери мою любовь,
            я тебе доверяю,
      пусть сердца стучат
      ......... в унисон.
      люблю, хотя и маюсь!

      забери мою любовь
            и не возвращай,
      ничего нет в мире
                в е ч н о г о!

    ..любовь,  как  море
      ...........  бесконечна,
      и безвозвратна даль..

     09/2016г.