Город ангелов

Владимир Гетоев 2
Беслан. Прости, мы по горю скорбим,
И памятью светлой обо всех дорожим.
Мемориал из гранита красного стоит,
В небо «Город  ангелов» к свету летит.

Церковный колокол в воздухе звенит,
О детской разлуке с родными говорит.
Касполат Рамонов вместо сторожа там,
Цветы везде сажает, да молится богам.

Женщины в черном  « Рухсаг» говорят,
«Царство небесное»,  - уста их твердят.
Все кто пришел, несут игрушки и воду,
Всем детям Беслана, любовь и свободу!